[1]
Нишанбаев (Nishanbaev)С. (Sabir) З. (Zaripbaevich), Бобакулов (Bobakulov)Х. (Khairulla) М. (Mamadievich), Охундедаев (Okhundedaev)Б. (Bakhodir) С. (Sotvoldievich), Сасмаков (Sasmakov)С. (Sobirjan) А. (Anarmatovich), Абдуллаев (Abdullayev)Н. (Nasrullah) Д. (Dzhalilovich) и Арипова (Aripova)С. (Salimahon) Ф. (Fazilovna) 2018. КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ ЭКСТРАКТОВ И ЭФИРНОГО МАСЛА ALHAGI PERSARUM, ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В УЗБЕКИСТАНЕ, И ИХ АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ. Химия растительного сырья. 4 (май 2018), 125-132. DOI:https://doi.org/10.14258/jcprm.2018043804.