Особенности структуры каталогов краевых художественных выставок 1930-х гг. - Ксения Викторовна Прохорова (Культурное наследие Сибири, 2019)
Анализируются структура и содержание каталогов Второй Западно-Сибирской краевой выставки (1934 г.) и Первой краевой выставки работ начинающих художников Западной Сибири (1936 г.) из фондов Новосибирской государственной областной научной библиотеки, выявляются их общие характерные структурные и содержательные элементы.