Каталогизация частных коллекций как проблема современного искусствознания - Элина Вячеславовна Степанская; Владислав Владимирович Степанский (Культурное наследие Сибири, 2019)
Статья затрагивает исторические аспекты пребывания частных художественных коллекций в столице Алтайского каря - Барнауле, подчеркивается роль выставочных проектов частных художественных коллекций в развитии исторической памяти и художественно-эстетического мировоззрения.