Художественные галереи Алтайского края в контексте развития культурного туризма - Ирина Валерьевна Черняева (Культурное наследие Сибири, 2019)
Рассматривается деятельность художественных галерей Алтайского края как ресурса для развития культурного туризма региона; анализируется деятельность частных и государственных институций. Развитие культурного туризма на территории Алтайского края обусловлено наличием базовой инфраструктуры - сети организаций культуры и искусства.