Стилизация в живописи и графике Ю. Е. Бралгина - Татьяна Петровна Алексеева (Культурное наследие Сибири, 2019)
Исследуется стилизация в художественном творчестве Ю. Е. Бралгина. На основе искусствоведческого анализа произведений Ю. Е. Бралгина дается подтверждение наличия стилизации, выявленной в живописи и графике художника. В заключение подчеркивается специфика художественного творчества художника.