Народные музыкальные инструменты - предшественники органа - Сергей Михайлович Будкеев (Культурное наследие Сибири, 2019)
Анализируются взаимосвязи отдельных народных музыкальных инструментов, их общие черты и особенности, образовавшие в течение длительного исторического периода типичные признаки единого музыкального инструмента - органа.