Этнокультурный контекст педагогики досуга как основа развития межнационального диалога - Людмила Валериановна Секретова (Культурное наследие Сибири, 2019)
Досуг представляет собой пространство формирования межэтнического диалога. Формировать культуру такого диалога призвана дисциплина «Педагогика досуга», включающая этнокультурный контекст. Этноматрица как методический инструмент показала успешность своего применения в процессе подготовки специалистов и бакалавров по направлению «социально-культурная деятельность».