Знакомство с народным декоративно-прикладным творчеством как фактором приобщения подростков к этнокультурному наследию региона - Лариса Витальевна Ивойлова (Культурное наследие Сибири, 2019)
Проводится анализ проблемы приобщения подростков к этнокультурному наследию региона через знакомство с народным декоративно-прикладным творчеством. Чтобы появился интерес к его изучению, изменилось отношение к традиционному народному искусству, стоит организовывать встречи и проводить мастер-классы, чтобы обеспечить сохранность культурного наследия.