Учебный диалог в подготовке бакалавра изобразительного искусства - Ирина Николаевна Карнаева (Культурное наследие Сибири, 2019)
Раскрывается концепция организации диалога с произведением живописи как текстом культуры в подготовке бакалавра изобразительного искусства, основанная на модели поуровневого понимания четырех уровней погружения в текст-«картину».