Особенности развития художественно творческой активности студентов средствами живописи в условиях интеграции программ основной и дополнительной профессиональной подготовки - Сергей Михайлович Погодаев (Культурное наследие Сибири, 2019)
Рассматривается личностно-ориентированная профессиональная подготовка специалиста-художника, анализируются проблемы художественного образования.