И снова "Регион 70" - Наталья Сергеевна Попова (Культурное наследие Сибири, 2020)
В публикации выявлены основные подходы к исследованию творчества молодых художников Сибири. Представлена подробная характеристика выставки работ молодых художников Томской области «Регион 70», проанализирован творческий метод и подходы в искусстве творческого актива молодых томских художников.