Слово в практике алтайских художников-нонконформистов 1990-х гг. (на примере журнала "Графика") - Михаил Григорьевич Чурилов (Культурное наследие Сибири, 2020)
Рассматривается использование текста и взаимодействие слова и изображения в самиздатовском журнале «Графика» неофициальными художниками Барнаула.