Компьютерный коллаж в индустрии моды - Любовь Николаевна Турлюн; Наталия Владимировна Францева (Культурное наследие Сибири, 2020)
Показана история развития коллажа в изобразительном искусстве, искусстве костюма и текстиля. Авторы акцентируют свое внимание на компьютерном коллаже в индустрии моды и цифровых инструментах для его создания. Проводится обзор творчества современных художников, создающих художественные образы в технике коллажа для индустрии моды.