О книге Т.М. Степанской "Искусство Алтая ХХ Века" (на немецком языке, перевод М.Г. Костериной) - Д. Кремендаль (Культурное наследие Сибири, 2020)
Рецензент отмечает ценность издания, содержащего профессиональную информацию о развитии пейзажной живописи Алтая, о творчестве скульптора И.Ц. Зоммера - российского немца. Рецензент подчеркивает разнообразие методически представленного в книге материала, способного во многом обогатить читателя. Рецензент отметил также высокое качество перевода русского текста на немецкий язык.