"Инстаграм" как способ продвижения произведений изобразительных искусств - Евгения Витальевна Ивлева; Сергей Михайлович Будкеев (Культурное наследие Сибири, 2021)
Рассматриваются преимущества социальной сети «Инстаграм» в популяризации искусства в сети Интернет и основные критерии оценки профилей деятелей изобразительных искусств. Анализируется, почему именно социальная сеть «Инстаграм» является наиболее удобным инструментом для продвижения различных видов деятельности и что следует предпринять для составления качественного контента.