ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СУБКУЛЬТУРЫ РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ ЖИВОГО ДЕЙСТВИЯ (НА ПРИМЕРЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ) - Ветошкина, Н.Н.; Кащенко, А.С. (Sociology in the modern world: science, education, creativity, 2019)
Современное общество рассматривается как совокупность субкультурных сообществ, которые обладают определенной внутренней структурой. Среди таких сообществ авторы выделяют субкультуру ролевого движения живого действия. Кардинальные изменения в духовной сфере российского общества неизбежно сказываются на переоценке молодыми людьми устоявшихся ценностей.