РОЛЬ СМИ В РЕПРЕЗЕНТАЦИИ ИНВАЛИДНОСТИ - М.Д. Пугачев (Sociology in the modern world: science, education, creativity, 2019)
Роль СМИ как общественного института в социальной интеграции чрезвычайно важна, ведь масс-медиа являются важнейшим инструментом формирования массового сознания, имеющим возможность популяризировать знания о необходимости интеграции, предупреждать возникновение препятствий этому процессу и конструировать возможные пути их устранения.