ЦЕННОСТИ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ - С.Г. Саркисян (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
В социальной структуре общества особое место занимает молодежь. Этой возрастной категории присущи ярко выраженные черты поведения, образа жизни, мышления и мироощущения. От того, каким образом сформируются определенная жизненная позиция молодого человека, его ценностные ориентации, цели, собственные взгляды на окружающую действительность, безусловно, будет зависеть его будущее.