МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ: БУДЕТ ЛИ У РЕГИОНА БУДУЩЕЕ? - М.И. Черепанова; А.А. Горбунова; Д.А. Глуховерова; С.А. Сарыглар (Sociology in the modern world: science, education, creativity, 2019)
Динамика изменения численности страны станет определяться не только естественными процессами баланса смертности и рождаемости, но также будет связана с миграционными процессами и их спецификой. В частности, большую значимость для демографии, экономики страны будут иметь не только процессы возвратной миграции из бывших стран СНГ, но и прирост переселенцев из других зарубежных стран.