ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СУБКУЛЬТУРЫ РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ ЖИВОГО ДЕЙСТВИЯ (НА ПРИМЕРЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ) - Н.Н. Ветошкина; А.С. Кащенко (Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 2019)
Современное общество рассматривается как совокупность субкультурных сообществ, которые обладают определенной внутренней структурой. Среди таких сообществ авторы выделяют субкультуру ролевого движения живого действия. Кардинальные изменения в духовной сфере российского общества неизбежно сказываются на переоценке молодыми людьми устоявшихся ценностей.