Авторские права и конфликт интересов

Условия передачи авторских прав 

Авторы, которые публикуются в данном журнале, соглашаются со следующими условиями:

1. Авторы сохраняют за собой авторские права на работу и передают журналу право первой публикации вместе с работой, одновременно лицензируя ее на условиях Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим распространять данную работу с обязательным указанием авторства данной работы и ссылкой на оригинальную публикацию в этом журнале.

 2. Авторы сохраняют право заключать отдельные, дополнительные контрактные соглашения на неэксклюзивное распространение версии работы, опубликованной этим журналом (например, разместить ее в университетском хранилище или опубликовать ее в книге), со ссылкой на оригинальную публикацию в этом журнале.

3. Авторам разрешается размещать их работу в сети Интернет (например, в университетском хранилище или на их персональном веб-сайте) до и во время процесса рассмотрения ее данным журналом, так как это может привести к продуктивному обсуждению, а также к большему количеству ссылок на данную опубликованную работу (см. The Effect of Open Access).

Конфликт интересов

   Редактор и любой член редколлегии освобождают себя от обязанности рассматривать рукописи в случае любых конфликтов интересов, возникающих в результате совместных, конкурентных или других отношений или связей с любым из авторов, компаний / учреждений, имеющих отношение к рукописям. Редакция требует от автора делать заявление в случае возможности появления соответствующих конкурирующих интересов. В случае выявления конкурирующих интересов после публикации редакция обязуется опубликовать соответствующие исправления. В случае необходимости может быть опубликовано заявление автора об отсутствии конфликта интересов или возможности его возникновения.