Авторские права и конфликт интересов

Авторские права и конфликт интересов

Редакция принимает для рассмотрения и публикации только оригинальные материалы, которые прежде не были опубликованы и не находятся на рассмотрении в редакции других изданий.

Авторские права на опубликованные статьи принадлежат журналу Народы и религии Евразии и автору(ам). Издатель вправе использовать любые средства коммуникации для распространения статей, осуществлять перевод материала и передавать право на повторную публикацию (заключать сублицензионные соглашения). Публикация текста в другом издании полностью или частично возможна при условии, что все повторные публикации содержат ссылку на оригинальную публикацию в журнале Народы и религии Евразии.

Авторы несут ответственность за получение разрешения на опубликование иллюстраций, таблиц, фотографий, полученных из других источников. Информация об источнике должна быть указана под каждым заимствованным иллюстративным материалом.

После одобрения статьи к публикации авторы подписывают авторское согласие на публикацию статьи в Журнале и заключают авторский лицензионный договор с издательством (высылаются дополнительно авторам по электронной почте).