Заявление на согласие публикации статьи

 

Подтвердите,   что согласны опубликовать свою статью в научном журнале «Здоровье человека, теория и методика физической культуры и спорта» 

 

Заполните нижеприведенную форму (и отправьте на электронную почту)

 

Я (ФИО) автор статьи (название) несу ответственность за достоверность приведенных сведений и использование данных- ____ ___________ да/нет ФИО

С условиями публикации согласен (а) - _______________ да/нет ФИО

Статья ранее не публиковалась - _______________ да/нет ФИО

Согласен / согласна на обработку персональных данных и размещение статьи в открытых источниках  - _______________ да/нет ФИО

____________________________________________________________________________________________________________________

 

Материалы публикуются в авторской редакции (авторы/соавторы несут полную ответственность за представленные материалы). Автор статьи несет ответственность за приведенные данные и источники в своей статье.

Авторы опубликованных материалов несут ответственность за достоверность приведенных сведений и использование данных, не подлежащих открытой публикации.

 Редколлегия и редсовет оставляют за собой право редактирования материалов и отклонять материалы, не соответствующие предъявляемым требованиям к оформлению.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов.

Присланные материалы авторам не возвращаются.

Авторский гонорар за публикацию статей не выплачивается.

 Вся ответственность за публикацию присланных материалов в открытой печати лежит на авторах.

 Авторам необходимо учитывать, что процесс рассмотрения статьи, рецензирования и редакционно-издательской обработки занимает достаточно длительное время. При этом следует учитывать очередь на публикацию среди уже принятых к публикации статей. Поэтому время с момента поступления статьи до момента ее публикации может достигать достаточно продолжительного времени.

Мы обращаемся к авторам тщательно и скрупулезно следовать правилам оформления. Любые отступления от правил затягивают процесс публикации и значительно увеличиваю трудозатраты на подготовку рукописи. Редколлегия оставляет за собой право отклонить и не рассматривать рукопись, оформленную не по правилам для авторов. При этом редакция по собственной инициативе в переговоры с авторами не вступает.