Dactylorhiza salina (Orchidaceae Juss.) во флоре Казахстанского Алтая - Сумбембаев, А. А.; Матвеева , Е. В.; Иманбаева, А. А. (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2021)
В статье приведено краткое описание двух популяций Dactylorhiza salina, образующих восточнуючасть ареала вида на территории Казахстана. Определены доминанты и сопутствующие виды в сообществах Dactylorhiza salina. Установлены основные лимитирующие факторы развития популяции.