Дополнения к бриофлоре Иркутской области (Grimmiaceae, Musci) - Преловская , Е. С.; Казановский , С. Г. (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2023)
Проведена ревизия гербарного материала семейства Grimmiaceae в Бриологическом гербарии имени Л. В. Бадунова (IRK), а также литературных данных последних нескольких лет. Приводится полный список, в котором указаны новые виды для территории области (17), а также виды с новыми местонахождениями (26).