Современное состояние природных кормовых угодий Михайловского района (Алтайский край) - Елесова, Н. В. (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2019)
Приводятся результаты геоботанического обследования природных кормовых угодий Михайловского района Алтайского края. Природные кормовые угодья района представлены настоящими дерновинно-злаковыми и разнотравно-дерновиннозлаковыми степями, разнотравно-злаковыми гликофильными и галофильнымилугами разной степени нарушенности.