Малоизученные эндемики Западного Тянь-Шаня во флоре Сайрам-Угамского национального парка (Казахстан) - Иващенко , А. А. (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2019)
В статье приводятся данные о распространении и численности популяций четырех редких эндемиков (Juno pseudocapnoides Ruksans, Arabis tianschanica Pavl., Autumnalia botschantzevii M. Pimen., Pseuderemostachys sewerzowii (Herd.) M. Pop.) в Сайрам-Угамском национальном парке, а также о 33 флористических новинках для хребтов Угамского и Каржантау в пределах Казахстана.