Флора мхов горы Марганцевой (Междуреченский городской округ, Кемеровская область) - Ножинков , А. Е.; Климов , А. В. (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2019)
Приводятся результаты предварительного исследования бриофлоры г. Марганцевой. Общий список составляет 102 вида из 32 семейств.