Анализ видового разнообразия древесно-кустарниковой растительности урбанофлоры города Костанай - Кобланова , С. А.; Төлеміс , Ж. С. (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2019)
В статье представлены результаты анализа видового разнообразия древесно-кустарниковой растительности урбанофлоры и ее роль в благоустройстве новых жилых массивов города Костанай.