Уточнение распространения Abies sibirica в Монголии - Т. Ариунбаатар; Ж. Тушигмаа; С. Жамъянсурэн; З. Цогт (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2024)
При проведении лесорастительного районирования Монголии было выявлено 5 новых местона-хождений пихты сибирской (Abies sibirica) в Дархадской, Западно-Хэнтэйской, Восточно-Хэнтэйской провинцииЗабайкальской лесорастительной области. Установлено географическое положение, долгота и широта местона-хождения, высота деревьев, диаметр.