Признаки вегетативных и генеративных органов в систематике рода Galium L. (Rubiaceae Juss.) - Е. А. Пинженина (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2019)
В связи с таксономической обработкой видов рода Galium L. Азиатской России проведен анализ диагностических признаков. Показано, что признаки вегетативных и генеративных органов являются равноценными для систематики рода Galium.