О болотах Турочакского района (Республика Алтай) - И. Р. Хмелёва (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2019)
В работе приводятся результаты полевых исследований торфяных месторождений, расположенныхна территории Турочакского района Республики Алтай. Описан растительный покров, составлен план болот в координатах и определен тип болот.