Опыт реконструкции производных березняков в Западно-Хэнтэйской лесорастительной провинции (Монголия) - А. И. Лобанов; Б. Булган-Эрдэнэ; Г. Цэдэндаш; Ч. Дугаржав; Ч. Доржсурэн (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2019)
Обобщен опыт реконструкции производных березняков коридорным способом методом созданиялесных культур хвойных пород в условиях Западно-Хэнтэйской лесорастительной провинции Монголии.