Дополнение к флоре печеночных мхов хребта Хорьдол Сарьдаг (Северная Монголия) - Э. Энхжаргал (Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, 2020)
В 2006–2018 гг. проводились исследования печеночных мхов хр. Хорьдол Сарьдаг Северной Монголии. В результате исследований в этих районах нами было собрано 40 образцов мхов. При обработке собранныхматериалов выявлено 18 печеночных мхов, относящихся к 16 родам и 9 семействам. Среди этих мхов новых дляПрихубсугульского района 10 видов впервые отмечены для флоры печеночников Монголии.