(Ретрагировано!) СМОРОДИНА ДУШИСТАЯ RIBES FRAGRANS PALLAS: СВЕРХКРИТИЧЕСКАЯ CO2-ЭКСТРАКЦИЯ И ТАНДЕМНАЯ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ - Разгонова, Майя Петровна; Сабитов, Андрей Шамильевич; Зинченко , Юлия Николаевна; Сенотрусова , Тамара Алексеевна; Ли, Наталья Гаврошевна; Витомскова , Екатерина Анатольевна; Голохваст, Кирилл Сергеевич (Химия растительного сырья, 2024)
Статья ретрагирована по решению авторов 24.03.2025