VI ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ХИМИИ И ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ» - Базарнова, Наталья Григорьевна; Маркин, Вадим Иванович (Химия растительного сырья, 2014)
VI Всероссийская конференция с международным участием «Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья»