(Ретрагировано!) СМОРОДИНА ДУШИСТАЯ RIBES FRAGRANS PALLAS: СВЕРХКРИТИЧЕСКАЯ CO2-ЭКСТРАКЦИЯ И ТАНДЕМНАЯ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ - Майя Петровна Разгонова; Андрей Шамильевич Сабитов; Юлия Николаевна Зинченко; Тамара Алексеевна Сенотрусова; Наталья Гаврошевна Ли; Екатерина Анатольевна Витомскова; Кирилл Сергеевич Голохваст (Химия растительного сырья, 2024)
Статья ретрагирована по решению авторов 24.03.2025