ПЕНТЕГОВА ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА - Татьяна (Tat'iana) Петровна (Petrovna) Кукина (Kukina) (Химия растительного сырья, 2018)
20 июня исполняется 100 лет со дня рождения В.А.Пентегоой, известного специалиста в области исследования растительного сырья.