ЭТЕРИФИКАЦИЯ МАЛЕОПИМАРОВОГО АДДУКТА α,α,ω-ТРИГИДРОПЕРФТОРАЛКАНОЛАМИ - Лариса Михайловна Попова; Сергей Вячеславович Вершилов; Алена Юрьевна Селиванова (Химия растительного сырья, 1970)
Взаимодействием малеопимарового аддукта с α,α,ω-тригидроперфторалканолами без растворителя при катализе концентрированной серной кислотой синтезированы новые тризамещенные полифторалкиловые эфиры.