СОГЛАСОВАНИЕ ОПЕРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ С ТАКТИЧЕСКИМИ ПЛАНАМИ НА ОСНОВЕ ОПТИМИЗАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ - Титов, Владислав Владимирович; Безмельницын, Дмитрий Аркадьевич (Экономика Профессия Бизнес)
Согласование тактических планов деятельности промышленных предприятий с их операционной деятельностью существенно повышает эффективность производства. В работе представлен методологический подход к согласованию тактических, текущих планов и оперативного управления для серийного производства сложных изделий с длительным технологическим циклом на основе совмещения задач оптимизации объемно-календарного, оперативно-календарного и сетевого планирования.