ЗНАЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В РАЗВИТИИ АГРОСТРАХОВАНИЯ - Воробьёв, Сергей Петрович; Черных, Антон Александрович; Воробьёва, Виктория Владимировна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассмотрена система сельскохозяйственного страхования, в том числе с господдержкой, анализируется правовая база вопроса. Предложены пути ликвидации существующих в этой сфере проблем.