ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ О НЕФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ - Радцева, Юлия Алексеевна (Экономика Профессия Бизнес)
Большое внимание в последнее время уделяется проблемам социальной ответственности бизнеса. В статье рассматриваются вопросы представления социальных показателей в корпоративной отчетности компании и проблемы выбора методов оценки социальной результативности бизнеса.