ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ НА ТРАНСГРАНИЧНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ - Глотко, Андрей Владимирович (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассмотрены вопросы развития научных основ сельского хозяйства, ориентированного на производство органической продукции, формирования концепции и механизма управления развитием такого сельского хозяйства. Автором усовершенствован и апробирован организационный механизм стратегического развития отрасли мараловодства Алтайского края и Республики Алтай, который в отличие от существующих дополнен сценарным подходом к планирова- нию и составлению прогнозов, даны предложения по стратегическому развитию регионального мараловодства Алтайского края и Республики Алтай.