МОДЕЛЬ СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МАРАЛОВОДСТВА КАК ОТРАСЛИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА - Тарасова, Александра Юрьевна (Экономика Профессия Бизнес)
В данной статье автор сконцентрировался на экономической оценке результатов реализации этапов стратегического развития регионального мараловодческого рынка. Предложенная модель стратегического развития данной отрасли агропромышленного комплекса состоит из нескольких этапов, в которых происходит трансформация входящих потоков сырья и ресурсов в ценность для конечного потребителя.