О НЕОБХОДИМОСТИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ПРИМЕНЕНИЯ НОРМАТИВА ДОСТАТОЧНОСТИ КАПИТАЛА БАНКА - Корешков, Владислав Григорьевич (Экономика Профессия Бизнес)
В статье раскрывается авторская концепция дискуссионного вопроса о достаточности собственного капитала коммерческого банка. Даются уточнения основополагающим дефинициям применительно к предмету исследования, рассматриваются ключевые факторы, оказывающие влияние на структуру банковского капитала, анализируются источники его формирования, излагается сущность методики, позволяющей добиться его объективной величины.