ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННОЙ ИНТЕГРАЦИИ УНИВЕРСИТЕТОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ - Аничкин, Евгений Сергеевич; Межов, Степан Игоревич (Экономика Профессия Бизнес)
Рассматривается интеграция университета и предприятия в контексте инновационного развития российской экономики. В рамках взаимодействия университетов и предприятий при реализации совместной инновационной деятельности предлагается модель распределения прибыли между партнерами с учетом окупаемости первоначальных инвестиций и получаемого дополнительного дохода от обладания уникальными качествами инновационного изделия.