ИННОВАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА И ИННОВАЦИОННО - Реттих, Светлана Викторовна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассмотрены направления развития инноватики и инновационно-образовательной деятельности в вузе. Автор считает, что современная высшая школа должна формировать не только общепрофессиональные компетенции, но и инновационную культуру.