ФИЛОСОФИЯ КАК ОДИН ИЗ ИСТОЧНИКОВ АНДРАГОГИКИ - ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ ОБРАЗОВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ - Стурова, Ирина Сергеевна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассматриваются основные философские концепции, оказавшие влияние на формирование и развитие андрагогики – теории и практики образования взрослых людей.