ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО БИЗНЕСА - Маркова, Вера Дмитриевна; Кузнецова, Светлана Анатольевна (Экономика Профессия Бизнес)
В работе рассмотрены особенности высокотехнологичного бизнеса с позиций управления и стратегического поведения таких компаний на современном этапе развития экономики знаний. При подготовке материала авторы опирались на информацию, содержащуюся в открытых российских и зарубежных источниках, а также внутреннюю информацию российских компаний, полученную в ходе бесед с менеджерами и специалистами, в том числе при выполнении консалтинговых проектов.