ПРАКТИКА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ - Соколова, Ольга Николаевна; Жигалов, Александр Владимирович (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассмотрены основные инструменты поддержки инновационного предпринимательства в Алтайском крае. Особое внимание уделено мероприятиям, направленным на совершенствование стимулирования инновационной деятельности приоритетных отраслей и промышленных предприятий в современных условиях.